静s727a888

三个月了,b超能看出男女了吗??

亲们,多久就能看出来了

夏os87u18

这时候应该还不太清楚,四个月就比较好看出来了

橙家菇凉s74u60

可以看出了,不过不是看得特别清楚,四维是最清楚的。

昂宝嘛嘛

四个月更清楚吧 在晚点看。正确率高点

CCZs694a398

估计不准吧,得四个月左右吧。我没有看过性别

唯爱小萌宝

最好三个半月左右再去看,时间越久看得越准

蒲蒲妈妈s26u21

我是三个多月去看的b 超,准了,找的大夫专门看这个

A淑

三个月的时候是能照b超看出来的

娜么美o

抽血的话几个星期就能看出来BC是不一定的。

小可乐oos43u63

三个月可能还不会很准,可以等到四个月后再去,一般都很准了

宸s24u76

我家小宝就是三个多月的时候找人帮看的挺准

悦博妈

100天的时候,有经验的医生都能用b超看出来。我家老二是100天去看的,找了两家看的,结果都是一样的。

家有俩宝s36u14

可以看出来了,有的说八十多天就能看出来呢,得去找专业的看

惠子s61u99

三个月了,能看出来了,为什么要查啊,男宝宝女孩都一样的

佣人爱自扰

三个月了已经可以看清楚了呢 不过现在多数都是查血看的

-o最初

现在应该看的不是特别清楚。再等半个月应该就差不多了。

涵涵妈咪s74u27

三个月的时候已经可以看出来了 ,不过等四个月左右的时候可能会更加清楚

晞宝宝s27u18

最好四个月过后去看,看的比较清楚一点。

小竹熊

三个月可以看了,男孩的话基本能确定,女孩翻盘的几率比较大

oo鲨滩s15u85

三个月的话一定要找老医生,新医生的话估计看不出来太小了

肥腻腻

三个月现在是看不出来最后最少要四个月才能看清楚

肥腻腻

你可以在热心的多等待一个月再去检查一下就知道了