铜铜麻

今天孩子无故哭闹了一整天,不让我们坐下,非要抱着转悠,一坐下就哭,不会是哪里不舒服吧,平时都

今天孩子无故哭闹了一整天,不让我们坐下,非要抱着转悠,一坐下就哭,不会是哪里不舒服吧,平时都很好啊[抓狂]

家有哈喇胖儿

肯定是宝宝哪不舒服,往往可能是消化问题,或者轻微感冒

依凝妈妈

肚子不舒服吧,或者是哪的地方是不是积食了,

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝多大呀,是不是在家蒙坏了.

夏os87u18

应该是不舒服,也有可能是吓到了,找人看看

o萱萱o恩恩o

我家孩子小时候就是这样,抱着就行一做就不行

小草莓s698a971

我那时候基本上都是抱过来的 累的很 别不会是吓着了

佣人爱自扰

肯定是哪里不舒服呢 你慢慢放下一边指着一边问问 或者看看宝宝的脸部表现情况