席宝麻麻s623a327

急急,,宝宝贫血,血红蛋白75,红细胞平均体积48 .9平均血红蛋白量14.7这些都好低,把

急急,,宝宝贫血,血红蛋白75,红细胞平均体积48 .9平均血红蛋白量14.7这些都好低,把我吓一跳,明天要去妇幼做详细的检查

綄鎂尐玜紸95

确实比较低,已经是中度贫血了。先仔细去医院检查,看是否缺铁性贫血造成的,不要着急,如果是缺铁性贫血,补一段时间铁剂就可以了 另外可能要检查一下宝宝是否是先天性的“地中海贫血” 先检查再看吧。

家有淘气宝s96u41

是有点低了,平时宝宝饮食不良吗?应该多吃点含铁丰富食物

念念小西瓜

贫血的有点厉害啊,检查准确点,该补的补