天天好心情s170a668

宝宝两个月7天了纯母乳断断续续拉稀这两天稀中带点血丝去医院化验了说怀疑是肠炎是不是啊?好着急

宝宝两个月7天了纯母乳断断续续拉稀这两天稀中带点血丝去医院化验了说怀疑是肠炎是不是啊?好着急该怎么治疗​

娜么美o

我感觉这样就有点难过了,宝宝受罪妈妈心疼。

辣妈221466s226a195

我孩子之前也有过这情况,属于肠粘膜脱落,拿点药就可以,没事的。就是拉稀拉的多了,弄的,吃益生菌或妈咪爱试试

薰衣草s75u24

楼主你好,不太懂,宝宝纯母乳,宝妈饮食注意吗?

o萱萱o恩恩o

啥意思,去医院化验了,还怀疑是肠炎,这是啥医院吧

琰昕大宝贝

那就让医生开药吃药啊。这也不是着急就能好的。