西蒙抹布

儿子六个多月奶粉喂养吃辅食一个多月了,这两天他经常打饱嗝嘴里不臭大便干燥属于消化不良吗?换二

儿子六个多月奶粉喂养吃辅食一个多月了,这两天他经常打饱嗝嘴里不臭大便干燥属于消化不良吗?换二段奶粉了。​

90後宝妈s13u92

这样不像消化不良,大便干燥,多吃水果和蔬菜,同时增加运动量。

娜么美o

问题不大,给宝宝吃点益生菌看下好不好的。

宸s24u76

大便干燥上火,给宝宝多喝点水或者果汁

惠子s61u99

大便干,有可能喝奶粉上火了,你给喝点温开水,过几天不行,还一下奶粉看看,

夏os87u18

有点上火吧,可以多喝点水的,吃点果泥