果果麻麻s53u65

宝宝中午吃了点鱼汤里的鱼肉 还有西红柿 下午和晚上各拉了一次 有点稀 平时大便都正常的 家

宝宝中午吃了点鱼汤里的鱼肉 还有西红柿 下午和晚上各拉了一次 有点稀 平时大便都正常的 家里有这种药 能吃吗

娜么美o

可能是没消化好吧,多给宝宝喝点温开水吧。

宸s24u76

一天只拉了两次不算拉肚子,有益生菌可以先吃点,先不要吃药

惠子s61u99

应该是吃鱼肉又吃西红柿有点拉肚子了,

瑧瑧s14u48

就拉了两次,你在观察观察呗,我宝宝之前拉肚子都是拉了四次我才着急的,然后带着去卫生院看的,而且是比较厉害,拉蛋花汤一样的,也只是吃了妈咪爱、思密达

夏os87u18

应该不需要吃药的,可以明天看看什么样,别吃鱼肉

旭吖

你家里准备的是什么药呀?给宝宝打算吃哪个?