狮子座s942a661

我家儿子六个月了,今天去体检,体重14斤,身高66.3,医生说偏瘦偏矮,着急啊,怎么办啊?要

我家儿子六个月了,今天去体检,体重14斤,身高66.3,医生说偏瘦偏矮,着急啊,怎么办啊?要加点什么给他吃好啊

孕妈亚莉

身高正常,体重有点偏轻。保证一天800ml奶量,坚持给宝宝吃鱼肝油,满6个月开始加辅食,开始的一个月只加米粉,加辅食要在不影响奶量的基础上。

宸s24u76

我家小宝三个月体检身高64体重11,给宝宝添加辅食试试

斌心家有儿女

不急不急,是宝宝是母乳吗?注意一下饮食搭配,宝宝肠胃好不好?是不是聚肚子?

惠子s61u99

我家1岁24斤,身高80多了,,你家是有点矮了,有点瘦

肉包子s46u33

六个月可以给宝宝添加辅食了,可以给宝宝吃一点鱼肝油,促进宝宝钙的吸收。

lemons155a336

是有点偏瘦偏矮了,要保证宝宝睡眠充足,奶量充足,还有6个月可以添加辅食了

夏os87u18

我家五个月了。15斤了,身高没量过,最近也没去打预防针

琰昕大宝贝

那你可以直接问医生,看需要吃点儿啥。

人心难测s39u31

确实是不在合格的红线里,如果是母乳,你现在可以给他加奶粉了!还可以加辅食了

辣妈615729s142a549

我们家六个月的时候好像是65cm。这是我们家是小姑娘,小姑娘好像标准低些。