Nixo

三岁7个月女宝,睡觉就出汗,手心热,早起口臭,是病吗?怎么办?

CCZs694a398

可以给宝宝吃吃妈咪爱,多晒太阳,或者给宝宝吃健脾散。

悦博妈

宝宝有点消化不良。多吃水果蔬菜,多喝点温水。可以吃点益生菌调理一下肠胃。

佣人爱自扰

宝宝是不是缺钙啊 好运可能是缺乏别的呢或者是消化不好导致口臭

涵涵妈咪s74u27

宝贝很有可能是消化不好导致的 上火 不用特别担心 平时在饮食上多加注意,饮食清淡合理膳食

-o最初

宝宝应该是消化不太好。可以给宝宝吃点益母草调理一下。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。

晞宝宝s27u18

宝宝有点消化不良,多喝水多吃水果,也可以吃益生菌调理一下肠胃。

辣妈221466s226a195

消化可能有点不好,吃点乳酸菌素片,喝些龙牧壮骨粉试试。有可能是体热,

张小爱的另一面

宝宝可能缺钙,身体虚,上火,需要注意饮食清淡营养均衡,多喝热水,补充钙,维生素。

oo苏麟儿

宝宝可能是积食了,平时不要过度喂养。调理一下,吃点软烂容易消化的。

夏os87u18

睡觉出汗可能是缺钙,口臭是消化不良,胃口不好,吃点益生菌

琰昕大宝贝

睡觉出汗是缺钙吧?口臭应该是消化呢。补充点儿维生素d3。还有钙片。益生菌

oos53u83

有积食了吧,给宝宝早晚刷牙 给她吃点健胃消食的

甜心宝贝s13u52

宝宝睡觉不要穿太厚,穿秋衣秋裤就好,穿太厚一流汗就爱生病。

王伊秀儿s21u53

睡觉出汗手心热应该不是什么大病,可以去检查一下微量元素看看!

唯爱小萌宝

那是你家宝宝的肠胃不好,这样也会影响他吸收的

oo鲨滩s15u85

口臭的话就是消化不良引起的,多喝水多吃点水果,另外出汗会不会是缺钙呀