孕妈s743a476

孕妈妈们有耻骨疼的吗

现在才26周,耻骨就开始疼了,

涵涵妈咪s74u27

很有可能是胎儿逐渐增大产生的压迫感吧 等后期会越来越明显

-o最初

我的也显疼,但是疼的没有那么厉害。应该是宝宝压迫的吧?

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期一直开始耻骨疼痛了

肥腻腻

我怀孕期间刺骨疼的特别的厉害我怀的是双胞胎孕期特别的辛苦

肥腻腻

怀的双胞胎总算煎熬过了孕期。自己带的两个宝宝现在我还是在坚持只带孩子

花开半夏s77u54

我都不知道你说的痛是在哪个位置哦哦哦哦哦哦哦

琰昕大宝贝

我差不多是五个多月的时候,我疼了一个月。

夏os87u18

我怀孕也是,疼到了预产期,翻身都困难

辣妈921059

我生了两个宝宝都是右边耻骨痛。太难受了,坐久了也痛,站久了也痛

人心难测s39u31

孕晚期的时候会呢,也有可能是是宝宝压迫到了神经

Janeto郭珍

你这个疼得有点早啊,我都是三十多周疼的

南南妈咪s771a935

我好像也是26周28周左右开始疼的,反正后期走路也是挺困难的。

oo鲨滩s15u85

我怀孕的时候没有说耻骨痛,就是从怀孕刚开始屁股开始痛一直痛到生