偶买噶s20u62

疫情什么时候结束??唉

今天早上儿子开始腹泻,不知道是着凉了还是吃坏肚子了,下午拉一次肚子屁股全红了,而且还很辣,一擦就哭,刚才量了体温37.4了,当时量的时候穿的有点多出汗了,不知道这体温准不准,我记得新冠病毒症状也有是先腹泻的,好怕儿子被感染了

辣妈221466s226a195

不用担心,没有武汉外来人员接触史就不是的,别多想。照顾好自己和孩子。吃点药。勤观察,疫情很快就会过去的,一切都会好的

念念小西瓜

有没有接触史啊,没有就别自己吓自己了,

lemons155a336

先带到诊所看看去,疫情最快也要到4月底才会结束吧

nonos47u89

哎,那你还是赶紧带去医院吧,这种情况可大可小的

三个宝贝的妈妈s31u20

宝妈不要自己吓自己啦!只要没接触外来人员就不是的,你可以给宝宝蒸点苹果吃

花开半夏s77u54

诶,全国人民哪个不希望赶快过去哦哦哦哦哦哦哦

琰昕大宝贝

我也着急呀,坐月子呢?鸡肉鱼肉猪肉都买不到。

依凝妈妈

应该不会宝妈想多了,估计是吃坏肚子了,

oo苏麟儿

宝妈不要多想,孩子没有出门,大人没有接触过外来人员,应该没有事的。多给孩子喝水,吃点蒙脱石散,注意观察。

小快克辣妈

如果没有接触过新冠感染者,没什么问题,不要想那么多,如果是感冒了,吃点感冒药,多喝水

婷婷玉立s58u38

宝宝这个时间段有接触外来人员吗?要是没有的话应该是吃坏肚子引起拉肚子。

康康妈妈s37u70

可能还要等上一个多星期吧,现在快递陆续开通了。

辣妈100708s600a948

不知道,如果人人做到自觉,不出门,自我防护做的好,少给社会添麻烦,只要武汉赢,湖北就赢,湖北赢,中国就会赢

oos53u83

看这样子要持续很久啊,一个月吧,希望早点控制住

快乐一点s825a697

不结束。一天不敢出门。不能上班只能花老本。主要是提心吊胆 怕感染

人心难测s39u31

你是哪个地区,你不要担心,首先自己不要急,再给他量体温

晞宝宝s27u18

没有接触外面的人应该不会的,不要自己吓自己,多给宝宝喝点水。

oo鲨滩s15u85

大概这个月底就会过去了,天天看新闻这两天新增病例比较少应该控得住

-o最初

一般我们在家里不接触外边的人是没有事情的。可以带宝宝去检查一下。