米老鼠s40u12

17周,孕妈们偶尔有肚子微痛的吗?

之前都是几秒钟,几乎感觉不到,今天下午肚子微痛有几分钟左右,比怀孕初期的微痛可能还要轻一点,我也感觉不到胎动,你们有微痛吗?

肥腻腻

你有没有去检查过了医生有说什么吗

肥腻腻

肚子有疼痛的情况的话你要去检查一下是不是胎盘太低了

肥腻腻

胎盘太低会容易造成肚子疼痛很不舒服的

棂大哥

孩子两岁多了已经忘记孕期反应了。

依凝妈妈

我怀大宝的时候胎动六个月才有。微痛胎儿在长大

玉洁敏儿

是正常的,因为孩子在长会撑到肚子有点不舒服,胎动没有这么快

手机用户230

没事的时候多数数胎动不放心的话去医院了

夏os87u18

我怀二宝也有,不过偶尔发生,也没有不适感

小快克辣妈

看有没有出血,如果没有出血,应该没什么大问题,多休息

愈s73u42

这个疼痛只要不是持续的就不要紧的

甜心宝贝s13u52

胎动一般要20周才感觉出来,肚子疼这种情况多注意休息就好了,

人心难测s39u31

胎动有早有迟的!啊要急,肚子疼如果厉害就去医院

oo鲨滩s15u85

如果是微微的痛的话是不用管它的如果痛得严重而且还加流血的话就得去医院了

-o最初

偶尔是会出现这种情况的。只要不是疼的太厉害就没事。