小笼包s562a100

哪个名字好听???

姓曹好难取名字,给我女孩改名,龙宝宝,之前是两个字,太单调,五行缺火1曹楚宁2曹楚婧3曹希媛4曹希悦5曹诗悦6曹语菲7曹佳晨

辣妈221466s226a195

曹希媛挺好啊而且名字是越叫越好听的,结合实际情况,选择重复性小的

肉包子s46u33

第二个,我也不喜欢我女儿现在的名字,但是也不打算改,等她自己长大想改了再改吧。

棂大哥

我觉得5还得看你们自己选择。。。。。。。

lemons155a336

我个人比较喜欢楚宁这个名字,不会浪大街

nonos47u89

喜欢宁字,其他的都不是很喜欢,不过你们夫妻看着商量吧

天使宝贝520s817a540

我觉得名字只要叫着顺嘴,听着好听就可以了,我家闺女就没按八字起。不过我觉得3456都好听(ง •̀_•́)ง

花开半夏s77u54

我怎么觉得你好像问过好多次了,还没想好吗,哈哈哈哈哈哈

琰昕大宝贝

第五个吧。我感觉就五个比较好听点儿。

家有兒女o

我個人感覺楚宁好聽些 。那些名字感覺好多人起呀

夏os87u18

我比较喜欢第三个名字,本来我家也想叫媛,无奈闺蜜叫那个,所以没选

oo苏麟儿

我觉得5.6.都很好听的。龙宝宝应该六七岁了吧,还能改名字吗

愈s73u42

我觉得第四个最好听,我最喜欢了了

半世流离s57u48

都挺好听的 可惜我家宝宝起好名字了 不然就借你的啦

oo鲨滩s15u85

如果让我选的话我还是选择曹楚宁吧,你说的这些都挺好听的哪个都行

-o最初

我比较喜欢五和六。其实只要宝妈自己喜欢就可以了。