云s794

我怀孕五周加,医生说没有看到卵黄囊,和胎芽正常吗?只见孕囊

我一2.11去医院检查,照b超只见孕囊,没见卵黄囊,和胎芽。正常吗?

lemons155a336

一般要6周之后才会有胎心胎芽的,所以过个一两周再去检查,不要太担心

A淑

正常的,有些着床晚的,没那么快看到,别太担心

依凝妈妈

正常,才五周还小,等到七周的时候就有了

玉洁敏儿

医生没有说不正常就可以,如果不正常医生会说的

家有兒女o

才一個月一周 看不見是正常 一周後再複查看看 如果還沒有就要看看要不要了

夏os87u18

过段时间再去检查看看,有可能还看不到呢

薰衣草s75u24

楼主你好,不太懂,建议产检的时候有疑问直接问医生,会快点,而且专业

小快克辣妈

听取医生的建议,可以再等等,再去检查一下才放心

半世情缘

有点早了,过一周再去复查一下就应该能看到了

oos53u83

还太早了吧,建议了你两个月的时候去检查最好呢

快乐一点s825a697

可能着床比较晚。只能确认宫内孕。要结合hcg看。要是hcg一万多没有。那不正常。你可以等等的。

嘟麻s45u36

你可以晚几天再去检查一下,有的胎儿着床晚,胎心胎芽也会比较晚发育

oo鲨滩s15u85

你这个有点太早了你可以晚六七周的时候再去,到时候胎心胎芽都会有

-o最初

现在时间还有点儿太短。等到50多天的时候再去检查吧。那时候基本上胎心胎芽都就有了。