A淑

新生儿除了饿会哭闹,或者没吃饱,都是吃了睡的

花开半夏s77u54

很多啊,没吃饱,肠绞痛,心情不好,纸尿裤没有及时换等等

琰昕大宝贝

无非就是饿了,尿了拉了。要不就是肚子胀不舒服?

小竹熊

月子里的小宝宝哭闹,不是饿了就是拉了或者尿了不舒服,都不是闹得比较厉害时间长,有可能是肠绞痛

依凝妈妈

哭闹很正常啊,饿了困了,拉了尿了,或者肚子不舒服了,逐一排查,

玉洁敏儿

大多数是肠搅痛,你试试飞机抱怎么样

家有兒女o

新生儿哭鬧 多是肠绞痛 可以飛機抱緩解 或者趴著,

手机用户230

好多原因呢尿了拉了肚子不舒服肠绞痛等都会引起的

o萱萱o恩恩o

吃不饱,在哭就可能是肠胀气啊,你看看是不是

夏os87u18

新生儿哭闹可能是不舒服,还有饿了,尿了,拉了也会哭闹

愈s73u42

这个原因有很多,饿了,困了,尿了

半世情缘

哭闹很正常啊,冷热会哭,拉了尿了会哭,饿了撑了会哭

默爱s12a81

饿了,尿了,拉了,都有可能的啊,自己多揣摩吧

康康妈妈s37u70

新生儿哭闹有可能是因为肠绞痛。宝宝经常哭闹吗?

oos53u83

看看小宝宝是不是饿了,或者拉臭臭了,或者是想大人饱饱呢

米多麻麻s44u71

一个是缺少安全感新,没有熟悉的人或味道,另一个是胀气

晞宝宝s27u18

引起新生儿哭闹的原因很多,宝宝饿了尿了,拉了也会哭闹的。

oo鲨滩s15u85

要不就是宝宝拉了要不就是饿了再或者就是尿了啊,如果都不是的话肯定是肚子不舒服

-o最初

新生儿哭闹有很多种原因呀!他们什么事情都是通过哭来告诉你的。

-o最初

新生儿哭闹有很多种原因呀!他们什么事情都是通过哭来告诉你的。