安然os222a135

什么时候考虑离婚比较好?

女儿现在一周岁多,有想离婚的打算,但目前自己还有些负债,大家觉得什么时候考虑离婚比较好?

花开半夏s77u54

因为什么要离婚呢?婚姻大事还是要慎重考虑啊!

琰昕大宝贝

那你可以多跟你老公那边多要点儿钱,攒点钱再说。

依凝妈妈

女儿离婚你要孩子吗?如果要的话可以现在就离了,因为宝宝小没有记忆,对于爸爸的记忆比较少。

玉洁敏儿

有孩子能坚持就坚持过下去,离婚对孩子伤害真的很大

小郭os46u50

既然感情破裂了,就离的越早对自己越好

家有兒女o

為什麼要離婚呀 那肯定是自己有錢有存款的時候離婚比較好呀!

手机用户230

还是考虑清楚比较好,或者是把债务还了的

o萱萱o恩恩o

大了对孩子不也是会有伤害啊啥时候孩子也会难过

夏os87u18

为什么要离婚啊,我有时候也会想,但是舍不得孩子

oo苏麟儿

真的走到那一步了吗,孩子还小,你又准备要不要孩子呢。

小快克辣妈

如果能过的下去,还是尽量别离婚,为孩子想一下

默爱s12a81

是一起还负债吗?那就等还完了,自己手里有点积蓄

康康妈妈s37u70

为什么要离婚呀?什么?他是出轨还是没有共同语言呀?

辣妈100708s600a948

如果要离婚的话,首先考虑有没有宝宝,如果没有宝宝,随时都可以,或者是有宝宝的情况下,要为宝宝考虑,

小可爱s19u54

离婚准备带孩子吗?如果准备带孩子一起就还完债再说!如果不是特别严重的情况最好不离婚!离婚后对孩子最不好了!考虑清楚再决定

可可o小萱

看看男人挣钱给不给你,你可以留出一部分,作为私房钱,暂时先把外债还了,孩子大一点你可以去上班,孩子可以送幼儿园,或者不要孩子,你去上班。不论你要不要孩子,你都的有一定的收入

晞宝宝s27u18

如果能过下去还是不要离婚的好,除非你能保证离婚后比现在过的好。

嘟麻s45u36

有小孩了,离婚对不起小孩,没什么大矛盾的话,大家相信包容一下

oo鲨滩s15u85

没有私房钱的话离婚会很苦的,而且你还负债谁给你带宝宝呀

-o最初

离婚这种事情最好还是考虑清楚比较好。毕竟还有孩子呢。