o选择的代价s930a600

谁会做包子发个简单的教程给我可以吗?

买了一包自发(含有酵母粉)小麦粉,还要加酵母粉吗?和面用什么水?

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!,我不会做包子,笨手笨脚的,连买什么材料都不懂

A淑

可以在网上找一下教程,要不抖音上找视频也可以的

依凝妈妈

不会,你可以看快手或者百度,多的是

小郭os46u50

有发酵粉就不用在加发酵粉了,直接发面就可以。

玉洁敏儿

包子不会,馒头免强算会做吧,现在家里人多也没做

手机用户230

不需要了那个你买的里面有了可以直接加水和面了

夏os87u18

我就用的普通的面粉,然后加一袋发酵粉,温水和面快点

oo苏麟儿

我是手残党一枚,宅家里几天学了蛋糕,蚂蚱腿做法,很简单的。你可以上某音学,多试试几次。

小快克辣妈

这个可以去网上百度一下,上面都有教程

默爱s12a81

用常温的水就可以啊,和面后要等它自己发酵膨胀到两倍

康康妈妈s37u70

当然要用酵母粉发了,不然他起不了,最好用温水把零项目先解开,然后在和面。

oos53u83

不要加了吧,天气冷就用温水发酵好一点

快乐一点s825a697

不用在加了。自发粉自己会发酵。我家用的凉水。上点档次用凉白开

伊琳妈妈5544

不用加了,最好是用温开水,揉到光滑不粘手,放置发酵到两倍大就可能包了。

佣人爱自扰

里面要是含有酵母了为啥还要加酵母粉呢

嘟麻s45u36

用下厨房的app,里面有教程,不用担心学不会

嘟麻s45u36

用下厨房的app,里面有教程,不用担心学不会

oo鲨滩s15u85

我和面都是放点酵母放一点白糖然后用温水和面,现在冬天的话最好是用烫一点的水,然后再坐在温的地方,这样容易比较发的快

-o最初

里边儿还有酵母粉的话,应该就不用了。先把面发了,发成原来的两倍大。在自己调一种自己喜欢的馅。把面皮儿做成同样大的机子!杆成圆片放好馅,包起来就可以了!