辣妈405897s424a854

宝妈们都用什么牌子的纸尿裤啊

我家大宝一直都用尤妮佳,尤妮佳皇家佑肌使用天然有机棉所以非常柔软,不起坨,也不会红屁股

张小爱的另一面

给宝宝选择适合透气的纸尿裤就行,一般大品牌有可以试用

夏os87u18

尤妮佳的挺不错的,我家之前用的好奇铂金装也很不错呢

家和万事兴s629a451

对!社区感谢你推的好品牌,有的时候迷茫的爱,社区中奖用的孩子健康就好!

缘缘s966a317

我家宝宝尿不湿都是用完买的一款就换另外一款,性价比高,就行了

愈s73u42

我家一直用的大王天气,我觉得也很不错的

默爱s12a81

我家老大用的婴舒宝的,我觉得挺好用的,最重要不过敏,

lemons155a336

尤妮佳皇家还可以,但是对我们来说贵了

琰昕大宝贝

可以呀,每个宝宝都有用不同的纸尿裤。适合的就是最好的。

oos53u83

用我们这边母婴店的,兜兜爽,很便宜也好用

肥腻腻

我家宝宝三个多月从一出生到现在三个多月都是用的帮宝适

肥腻腻

我家宝宝纸尿裤一直在用帮宝适纸尿裤感觉还不错吧

甜心宝贝s13u52

没有用过尤妮佳,我女儿刚出生用好奇,后来就用妈咪宝贝。

晞宝宝s27u18

宝贝用的是好奇铂金装纸尿裤,尤妮佳的纸尿裤也用过挺不错的。

嘟麻s45u36

我家一直用帮宝适,从纸尿裤到拉拉裤

oo鲨滩s15u85

我家用的是贝因美的,都是一些试用装我四姨给了好几箱

-o最初

只要适合自己宝宝的纸尿裤都挺好的。我现在给宝宝备的好奇的。