o_oos497a627

这个月我小孩没打预防针,因为回娘家了,现在回不去我老公家,没能打预防针,我想问这样对小孩会不会有什么

愈s73u42

这个不要紧的,过段时间补上就可以

默爱s12a81

不会,只是推迟打了而已,我们这不能出去,满月的预防针还没打呢,宝宝快两月了

半世情缘

不是你们家没打,所有的基本上都不敢出去打预防针,等疫情过去了再打吧

lemons155a336

打预防针你本子带上,在娘家也可以打的

康康妈妈s37u70

没事儿的,就是推后再去打防疫针就行了,现在都出不了门儿。

琰昕大宝贝

没事儿的。再说现在这个情况急也没办法。

oos53u83

可以推迟打呢,后面去补上就好了啊 后面得补上

A淑

不会有影响的,预防针都是可以推迟的

甜心宝贝s13u52

我女儿三周岁也还有一针没打,现在都过好几个月了,等疫情结束后在补。

呱妈s617a228

不要焦虑,放平心态,经常有小孩子因为咯嗽感冒什么的延期打疫苗的啊,现阶段非常时期保证尽量不出门,在家搞好卫生保持健康状态就好啦~

小可爱s19u54

没事!宝宝预防针不可以提前打!但是可以延迟打!

伊琳妈妈5544

可以推迟的啊,现在疫情严重也不建议出去。

佣人爱自扰

不会受影响的 现在打疫苗的基本都停了 我家的也没有打

进进s88u23

不会的啊,等这段疫情过去之后再去打也是没有什么问题的啊

晞宝宝s27u18

现在接种疫苗的也没上班,都是打不到预防针的,只有推迟打了。

嘟麻s45u36

没事的,预产针可以推迟打的,只是你推迟注射的时间内没法预防而已

oo鲨滩s15u85

这个没事的,现在严重最好是等过了这阵再去打疫苗

-o最初

一般预防针是可以延后的。这个不用太过担心。晚些打也没事儿。

手机用户424

我家孩子也没有打,长湿疹了,好几针都没有打

家有虫宝

你那边也可以去医院打的。带上疫苗本就是了。