蓝天白云s64u41

我生了宝宝8天了,现在奶水不多,怎么办?吃什么下奶快?

同上。

琰昕大宝贝

多喝汤。猪蹄汤,鱼汤鸡汤等等。我只要喝就有奶。可惜我们这儿买不到肉了。

oos53u83

多喝汤 鲫鱼汤 鸡汤,还有猪脚汤,休息好

木果o

你可以多喝点猪蹄汤。别喝白开水,吃饭注意点

甜心宝贝s13u52

奶水不多就要多喝鲫鱼汤,多让宝宝吸,母乳是会越吸越多

呱妈s617a228

不要着急下奶,保持良好心态,每个人体质不一样的,有的越补越堵奶了,你就保证营养均衡多喝点丝瓜汤清淡有胃口的,多让宝宝吸奶,没奶也经常让他吃,慢慢就奶多了,妈妈的奶量主要是看宝宝的需求量~

小可爱s19u54

每个人体质不同!我是吃荤的奶多!但是必须让孩子多吸奶

花开半夏s77u54

去药店买点通草炖猪手试试,我以前吃这个有效果,就不知道你了

默爱s12a81

多吸吸吧,我也不知道,我家是喝奶粉的

辣妈921059

多喝下奶汤,如鲫鱼汤,猪脚汤,木瓜汤

人心难测s39u31

你多喝汤水,18天内不要喝老母鸡汤,这是医生叫我们这样的

佣人爱自扰

有的人出来月子奶水才会多呢 期间不管再怎么喝也不一定多 但还是要坚持喝

Janeto郭珍

这个要让宝宝多吸,多喝汤汤水水,鲫鱼猪脚都会下奶

南南妈咪s771a935

吃什么都没啥用的,主要就是让宝宝多吸,多吸才会刺激泌乳,另外多喝点水。

ooo辰妈

喝鲫鱼汤猪蹄汤,反正多喝点汤汤水水奶水就会超多,白开水也可以

肥腻腻

你要多喝一些汤汤之姿可以多喝一些鱼汤鸡汤

肥腻腻

首先你要保持好心情多让宝宝吸吸你的乳头

肥腻腻

平时你要用热水打湿毛巾敷一敷乳房捏一捏你的乳头

肥腻腻

让你的家人多做一些汤汁一些有营养的猪蹄汤鱼汤之类的给你吃

嘟麻s45u36

多哭汤水,猪蹄花生汤,鲫鱼豆腐汤,多让宝宝吸吮

oo鲨滩s15u85

那你这个就要多喝点汤多吃点肉多吃才会奶多平时也要宝宝多吸

-o最初

平常多喝汤汤水水鲫鱼汤,猪蹄汤。营养一定要均衡。

晞宝宝s27u18

每天要坚持多喝水,多喝鲫鱼汤,猪蹄汤,保证睡眠充足。