那时o此刻o_o

可以剖了吗?

38周,可以剖腹产了吗?真不要再坚持了,想剖出来了?

琰昕大宝贝

想抛可以抛呀,但是现在疫情这么严重。

A淑

可以的,37周就算足月了,选个好日子剖

甜心宝贝s13u52

剖腹产都要提前剖,而且你现在足月了可以剖了。

呱妈s617a228

这个得问医生吧,个人体质不一样,胎儿情况也不同,还是要问问医生,这必须得听医生的~

小可爱s19u54

问问医生可以!正常说已经足月了就可以吧!

宝贝汐妍

没什么其他的不适症状,其他检查都一切正常,不建议剖腹产,宝宝在妈妈肚子里多待一天也比提前出来的好,如果是第一胎,检查也都适合顺产,建议自然发动,自然生产,恢复的快。我家大宝推迟一个星期,迟迟没动静,我坚持顺产,坚持了一个星期,挂了一个星期的催产素,我都快失去信心了,医生给我人工破水,才有动静

宇涵乖乖s24u29

问问医生就知道了,毕竟我们也不是医生,对你身体的条件也不知道

家有男女o

可以剖了,足月了,但能顺产还是顺吧!剖腹产特别受罪

花开半夏s77u54

足月了,可以剖的,加油加油加油加油加油加油加油加油加油

默爱s12a81

一般39周再剖出来吧,肚子里面长的好

人心难测s39u31

宝宝肯定是在肚子里到足月好,如果有特殊情况也可以剖

佣人爱自扰

可以了的啊 不过还是顺其自然的刨比较好呢

南南妈咪s771a935

要看你身体情况以及胎儿的大小,再让医生决定能不能现在剖出来。

ooo辰妈

差不多可以了!具体要问问医生怎么说毕竟专业

肥腻腻

38周如果要剖腹产的话是可以的了。你可以先办理住院

肥腻腻

如果没有什么特殊情况的话能坚持一天是一天吧

肥腻腻

如果没有什么特殊情况的话能坚持一天是一天吧

肥腻腻

毕竟宝宝在肚子里比较好。能坚持到40周还是多坚持吧

嘟麻s45u36

为什么要着急剖腹产,没什么异常的建议顺产

oo鲨滩s15u85

,如果实在坚持不了的话,这个只能去医院剖腹产了,如果你的条件都偏向于顺产的话估计不会给你破的

-o最初

可以是可以。但是最好还是让宝宝多在肚子里待几天。这样宝宝的抵抗力会高一些。

晞宝宝s27u18

38周已经足月啦,可以剖的,身体没有不舒服的话,最好39周过后再剖