may9208

请大家给点意见

我有一对宝宝,是龙凤胎来的,现在已经有两岁了,这段时间经常打架,姐姐比弟弟学东西要快,但她的性格越来发觉偏激,而有点报复心,有时自己跌倒了也要打人,我怕她的性格会不加管制会越来越暴躁,想先把她送幼儿园,过多两个月再把弟弟也送去,不知,两岁就送幼儿园,会出现一些什么不好的情况的呢,我就是担心这个,

shihongli89

这么小就送幼儿园肯定是要吃些苦的.不过对孩子也有好处.我小姑子家的孩子就是一周半的时候送的幼儿园.孩子的自理能力差一些到幼儿园有些阿姨照顾的不会那么周全的.