蓝星儿s732a501

催乳师这个职业怎么样?

今天看新闻一个男催乳师催奶趁机揩油,难道这个职业现在很吃香吗?我是接受不了一个男性帮自己催奶的!如果这个职业还可以我也想学习这个,大家有什么建议?

木果o

挺好的,而且也挺挣钱的,加油吧!宝妈

甜心宝贝s13u52

第一就是很好赚钱,产后通乳一次四百,而且要好几次才有效果。一天做五人,一天就两千了。太好赚了

宝贝汐妍

在现在来说催乳,产后修复,月嫂,这个行业还是比较吃香,可以试试

小可爱s19u54

这是一个新型行业!现在人们都对生活质量都有要求!所以这个行业挺不错了

宇涵乖乖s24u29

我肯定不会找男的,不管什么,上次看妇科是男的,我就让他看了报告,如果检查什么的我肯定不会让他看

家有男女o

我感觉还是能接受女性催乳师,男性接受不了

伊琳妈妈5544

我觉得挺好的,收费也贵,一次几百块,当然也很累。

可可o小萱

可以,到但刚开始可能不太好接单吧,有熟人介绍,或者手法好才可以。

默爱s12a81

我也受不了这个,医院的时候,直接有人掀起衣服,碰我,很反感,还吓了一跳,是个女的

Janeto郭珍

这个职业还可以,现在好多宝妈会涨奶或者奶不够,就会请催乳师

ooo辰妈

催乳师很吃香现在,还挺赚钱的,成功催乳一个几百几千不等

辣妈615729s142a549

催乳师一般都是按摩胸部,这个也不叫揩油吧,不过男性的确实很少。

薰衣草s75u24

楼主你好,要看个人选择吧,如果是男的催奶师可以选择不要的

oo鲨滩s15u85

如果你学会的话这个很挣钱的,首先要你技术好

-o最初

现在好多宝妈的奶都下不来,肯定是需要按摩催乳师的。

晞宝宝s27u18

催乳师这个职业挺赚钱的,帮人催乳一次都是几百块。