和你一起o仰望

要不要去检查?

31周做了一次检查,就是血糖有点高,需要控制!医生让两个星期做胎心监护!现在已经过了一个月,要不要去检查一下?

宝贝汐妍

要去,还是去检查一下比较放心点,安心点

小可爱s19u54

等等吧!身体没有不适还是等疫情解除再说吧!

宇涵乖乖s24u29

现在没什么不舒服,最好别去医院,我都就一个多月没去了,本来这几天去的,都不敢去

家有男女o

要啊!都差不多孕晚期了,要按时检查才行

等待ZHCoo

这个我不知道。少吃糖份的东西。别去医院了。现在关键时刻。

LoHoX

现在冠形病毒太严重了 不联系出门

o萱儿o宝贝

我觉得这个特殊时期 没什么事的话 还是先不去检查了吧

佣人爱自扰

你可以再等等呢 血糖高的话你就要控制吃甜的东西

薰衣草s75u24

楼主你好,建议提前联系医院电话,问下可以安排吗?提前预约,错开高峰期

法拉妈妈

方便的话最好还是去看看,胎儿越大检查的越勤

瑶妈s38u42

肯定要的啊,孕检是非常重要的,还是要准时是去,

肥腻腻

这个时候如果要去医院里做检查的话你一定要做好防护工作

肥腻腻

你要让你老公跟你一起去做检查一定要把口罩带上

愈s73u42

这个情况我觉得有必要去检查一下的

肉包子s46u33

我觉得现在这种特殊情况,你没有异常的话不用去也没关系,注意胎动,如果胎动不正常的立马去医院,现在医院是最多细菌的,就怕交叉感染。

oo鲨滩s15u85

我觉得没必要去做胎心监护呀,只要你没觉得呼吸不上来胎动偏多偏少的话就没必要去,我是三十六七周的时候才去医院做的胎心监测,那个血糖高控制一点就没事的

-o最初

如果感觉没有什么不舒服的话,可以再晚一段时间再去。血糖平常要自己控制。

晞宝宝s27u18

最好还是去检查一下吧,血糖高的话一定要重视,饮食上也要注意。