薰衣草s304a473

马上孕五周了,还需要查孕酮吗?

孕酮还要查吗?如果需要查的话,几周查比较好啊?是抽血还是怎么查啊?要不要空腹呢?知道的宝妈麻烦留言一下,谢谢了![玫瑰][玫瑰][玫瑰]

人心难测s39u31

之前查过没有?如果查过都是比较好的就不要查了

CCZs694a398

我是7周的时候去第一次检查,没我要空腹只做了超声检查

佣人爱自扰

你这个可以再等等呢 到两个月的时候再去查孕酮跟B超就可以

愈s73u42

如果不放心可以检查一下的,这个需要抽血的

oo掉心控o

我怀孕初期查过一次孕酮,孕酮低,过去半月又查了一次正常了

肉包子s46u33

没有肚子疼或者见红的话不用查也没关系,七八周的时候可以去医院做一下b超,到时候孕检的常规检查,验xie验尿白带都会查的。不用空腹。

梦s339a972

之前查过一次如果正常那就没必要查了,没必要,那些因为孕酮低的,保胎的,才需要检查孕酮

唯爱小萌宝

最好查一下孕酮,在怀孕前三个月都是空腹检查

oo鲨滩s15u85

才五周肯定要查的呀,我记得我当时就查了好几次孕酮

-o最初

如果没有什么不舒服的话,孕酮不查也是没有关系的。记得50多天的时候去做一个b超。

晞宝宝s27u18

没有什么不舒服的话,孕酮也可以不用查,怀孕60天的时候去医院做检查就可以啦。