婴儿肥s765a564

请问个位宝妈老公的前妻户口还在老歌家,但是我们现在结婚生了孩子,要上户口,对我宝宝有影响吗?还是宝宝户口跟着我,上在娘家这边。

o萱儿o宝贝

为什么离婚了户口还不牵走,你不生气吗?

默爱s12a81

不知道呢,没碰到过,那你老公前妻和你老公在一个户口本啊

璟新妈

你可以把宝宝的户口跟着放娘家这边,我现在就挺后悔的,自己的户口和小孩的都在老公这边

oo雪儿os358a912

前妻应该是已经离婚了吧,既然离婚了为什么户口不迁走,这感情是有多深

家有俩宝s36u14

我的天哪,这种事还从来没听说过呢,那你和你老公登记了吗

家有兒女o

你們還沒領結婚證嗎?戶口應該要转出去吧!應該沒有影響

瑶妈s38u42

这个应该没影响的,还有你老公前妻的户口为什么还在你老公家

娟姐姐s985

无语了,你老公为什么不叫她前妻户口搬出去啊,这叫什么事

愈s73u42

这个情况不影响的,看你自己的决定了

肉包子s46u33

离婚了,为什么户口不迁走?我觉得多多少少还是有影响的吧,问一下你们当地公安局。

唯爱小萌宝

这个你可以跟你老公商量让他把他前妻的户口挪出去

嘟麻s45u36

只要他们办理了离婚证,我觉得这些应该不影响,但如果你老是家有什么拆迁之类的,建议把她的户口赶紧迁出

oo鲨滩s15u85

我觉得你最好是上在宝爸的这边,离婚了干嘛还不迁走啊

-o最初

一般离婚了不是应该直接迁走的吗?这个对宝宝肯定是没有影响的。

旭吖

你老公没有跟前妻离婚吗?如果离婚的话,肯定要在户口本上去除的呀,你这样根本孩子都上不了户口的

晞宝宝s27u18

离婚了应该把户口迁走呀,可以和你老公商量把户口迁走。