栗子s385a707

宝宝吐奶怎么办

我家孩子三个多月了,还经常吐奶,每次吃完半小时后开始吐,也不知道是怎么回事?求教

默爱s12a81

吃过奶要记得拍嗝,然后不要立马放下去,竖起来抱半个小时再放下去

墨墨麻麻s75u66

宝宝消化不好,可以时间长点喂奶,然后呢吃完抱起来拍一下,吃点益生菌

Janeto郭珍

宝宝吃饱了奶后轻轻竖起来拍拍嗝应该好点

寧寧宝贝儿s81u75

有这样的宝宝吧,我家小宝以前也这样!后来我就少喂奶,慢慢就好了

薰衣草s75u24

楼主你好,宝宝偶尔吐奶正常的,一直就不太好了,宝宝喝完后,记得轻轻的抱起拍隔

进进s88u23

宝宝吐奶是正常的现象呐,吃完奶之后可以帮助宝宝拍拍背

ooo辰妈

是不是没有拍嗝,孩子吃完奶要抱起来拍一会

小橙橙爱

慢慢就好了,我家现在5个月很少吐奶了

瑶妈s38u42

吃完记得拍嗝,不要太逗小孩,少吃多餐,这样试试

婷婷玉立s58u38

给宝宝哺乳后就要抱起来拍拍后背,这样就不会了

春春s416a363

我家的也是经常吐奶,每次喂奶后拍拍嗝会好些。宝宝小直肠肠,正常。

糖若苦

宝宝吐奶也是很正常的,我家宝宝吐了4个多月,他吐奶的时候你注意,不要让他呛着就行了。

肥腻腻

宝宝三个多月吐奶是怎么吐吐到什什么程度呢

肥腻腻

只是嘴巴里流一些奶出来还是吐出来的那种

肥腻腻

如果是吐奶直接吐出来的那种的话应该是宝宝肠胃不好

肥腻腻

宝宝现在胃太小了不要给宝宝喝的太饱了

愈s73u42

这个情况建议你可以换一款奶粉给宝宝试一试

肉包子s46u33

喂完奶之后给孩子喝点水,抱起来拍一下背,看下好不好点,我儿子小时候也是一样,喝了奶就吐,跟自来水一样的特别吓人,后面大一点就好了

嘟麻s45u36

宝宝每次喝完奶,妈妈都要给他拍奶嗝,这样才能避免吐奶

oo鲨滩s15u85

你喂完他没有给她拍,拍嗝吗,要给他拍拍嗝然后再抱一会再放到床上去

-o最初

宝宝一般吃完奶以后要抱起来拍拍嗝儿的。

晞宝宝s27u18

宝宝吐奶也挺正常,一次不要喂养太多,吃完奶后不要马上平躺。