辣妈803781s296a700

孩子涨肚子该怎么办,疼的出虚汗,一开始是拉稀

孩子昨天拉稀打针后吃药后一天没拉,现在又说肚子疼,出虚汗,肚子蹦蹦的,哪位宝妈给推荐个好法子

人心难测s39u31

你平时给他弄点益生菌吃吃,疼得厉害只有去医院

薰衣草s75u24

楼主你好,是消化不好吗,试试益生菌调理下,或者网上百度下 舒缓肚子的疼痛,攒肚子

哲哲麻麻s40u35

多喝热水,少吃凉的,没事给孩子揉揉肚子,吃点益生菌助消化的

ooo辰妈

吃点健胃消食片呢!或者用萝卜熬水喝在吃点萝卜,放放屁把气放出来

婷婷玉立s58u38

宝宝拉肚子要吃稀饭拌盐或者酱油,其他食物都不可以吃,不然会拉得更严重。

肥腻腻

你可以给宝宝吃思密达,对于宝宝拉肚子是特别好的

肥腻腻

小孩子这种情况应该也有可能是肠胃不好哦要调理一下

肥腻腻

小孩子这种情况应该也有可能是肠胃不好哦要调理一下

愈s73u42

这个情况可以试一试苹果煮水给宝宝喝的

-o最初

痛的比较厉害,最好还是先去医院检查一下比较好。平常多给宝宝顺时针揉揉肚子。