辣妈412848s383a317

有做过胎梦吗

大家有做过胎梦的吗?做梦梦到大青蛙了,好像还有鱼,好像还有俩龙在哪躺着,死了

南南妈咪s771a935

胎梦又不准的,反正就是娱乐而已。我当时也梦到过一些乱七八糟的,还梦到过两次生男孩和三次生女孩,最后生出来的是男孩。

瑶妈s38u42

有的,能到的都是蛇,太多了,

进进s88u23

我梦到过大蛇把我吓了一条做过很多奇怪的梦

薰衣草s75u24

楼主你好,做过梦,但是梦是反的,可能白天太累了,想太多了

娟姐姐s985

我梦见过仙鹤掉在我怀里变成一个女宝宝,结果我生的是女宝宝

颖s63u62

我怀孕那时候也梦到过,具体内容记不太清楚了。

馨馨妈s97u43

哎,不要想多了,日有所思 夜有所梦而已

愈s73u42

这个我真没做过,可能是睡眠不好吧

肉包子s46u33

梦过很多次,乱七八糟的,怀我女儿的时候有几次,还梦到跟双胞胎两个男孩,直接被吓醒。

梦s339a972

我曾经梦到过蛇,然后大伙儿都说是男孩,果然生下来就是男孩

王伊秀儿s21u53

有的啊,我是梦见两次生了男孩,还不知道是不是!

oo鲨滩s15u85

我做梦梦到过大蟒蛇,好大一个但是被别人逮住了后面生的儿子

-o最初

我还是没有做过胎梦。而且有时候是不准的,不用太过担心。

肥腻腻

太梦也只是梦而已应该是平时压力太大了

肥腻腻

怀孕期间本来就是容易多梦的。放松心情哦

旭吖

没有做过胎梦,整个孕期都没有做过类似这样提示的梦

晞宝宝s27u18

做梦很多都是反的,我也做过很多梦,梦见过蛇梦见过鱼。

美菇凉a

胎梦都是不准的吧 反正我当时做过很多乱七八糟的梦