五毛s990a568

宝宝流鼻涕有半个月了都没见好转,最近两天鼻涕里还带点血丝,今天还有点发烧?能告诉我是怎么回事

宝宝流鼻涕有半个月了都没见好转,最近两天鼻涕里还带点血丝,今天还有点发烧?能告诉我是怎么回事吗?

奥利奥s267a511

可能感冒诱发了鼻炎,现在主要是鼻炎的问题。你可以带宝宝去医院检查一下鼻炎的问题,看是否用点药

糖若苦

你家宝宝鼻子里边不会有什么东西吧?如果里面有东西的话,可能会造成宝宝鼻子流血的。

愈s73u42

这个有可能是上火,注意日常多给宝宝喝水