亦乐妈咪

我家娃每天都等到十一点多才肯睡,马上就要上学了,求分享方法,让她及时调整过来

一涵麻麻oo

白天安排些丰富的,活动量稍微大点的活动,让孩子体力消耗的多一些,当然以孩子可以适应为主,然后晚上适当提前晚饭的时间,让孩子晚饭后不再进行激烈的,欢快的活动。静静地看看书,讲讲故事,家人也保持平静的环境,每天提前半个小时到一个小时,这样把孩子的入睡时间提前,早上也相应的将起床时间提前。

愈s73u42

这个情况建议控制宝宝白天的睡眠时间

肉包子s46u33

我儿子之前也是每天晚上睡得都很晚,之前每天下午都会睡一觉,后面从年前起下午就没睡了,晚上就睡得稍微早一点了

王伊秀儿s21u53

晚饭早点吃,吃完了不要让她玩的太兴奋了就可以了!

半世情缘

有那么几天让早早上床睡,即使不睡也躺床上,几天就过来了

旭吖

白天的时候尽量让宝宝多玩,让宝宝形成习惯,之后晚上睡个好觉