期待宝宝到来s648a701

宝宝现在喉咙好像发炎了,干咳,声音沙哑,咳的声音很厚重,好像还会喉咙痛。怎么办呢?现在有什么

宝宝现在喉咙好像发炎了,干咳,声音沙哑,咳的声音很厚重,好像还会喉咙痛。怎么办呢?现在有什么急救的方法吗?

开心果宝s605a657

这是小问题,现在先别管了,观察两天,看宝宝症状是否缓解;两天后没缓解的话,去医院验血看看是否细菌或病毒感染

糖若苦

他的咳嗽的话喉咙痛你可以给他用那个儿童开喉剑喷一下是消炎的,其他的话你不行的话就带他到医院去看一下。

甜心宝贝s13u52

喉咙发炎,多喝水,不要给她吃甜的东西,不然会越来越严重。

半世情缘

吃点消炎药多喝水,如果咳嗽的话就喂点肺宁颗粒