傻女孩s278a924

今天都没感觉到胎动,是怎么回事呢?昨晚上宫缩频繁,是不是快生了的症状啊!腰酸呢!这两天也是水

今天都没感觉到胎动,是怎么回事呢?昨晚上宫缩频繁,是不是快生了的症状啊!腰酸呢!这两天也是水肿超厉害的!!

小小潼mm

宝妈预产期已经到了吧,别太担心了,注意观察自己身体情况,宫缩规律,出现破水、见红等情况要及时去医院。

馨馨妈s97u43

有可能快生了,预产期到了尽量去住院吧,免得手忙脚乱

可可o小萱

多少周了,有时会假性宫缩,月份大了注意家里一定要有家人陪伴,以免随时生产去医院。

愈s73u42

胎动时间不固定的,可能是你没有注意到

肉包子s46u33

孕晚期了要特别注意胎动,如果没有胎动的话,建议立马去医院检查一下比较放心。

梦s339a972

真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,多多留意

南南妈咪s771a935

一天都没有感觉到胎动吗?这个是不正常的,后期每天一定要数好胎动的,后期的是最为关键的,胎儿特别容易缺氧,如果觉得胎动有异常,马上去医院的。

王伊秀儿s21u53

我和宝妈的情况是一模一样的,而且现在出个门都困难!

麦麦s801a529

亲建议准备好待产包随时准备出发吧祝一切顺利

半世情缘

孕晚期胎动本来就少了,出现宫缩也没事的,破水见红或者有规律的宫缩就去医院

旭吖

感觉有异常的话就去医院检查一下胎心监护