穆MM雪

孕晚期了,最近下体酸痛,应该是阴道那个地方,张开双腿都会痛,之前以为是厕纸太硬了,现在感觉不

孕晚期了,最近下体酸痛,应该是阴道那个地方,张开双腿都会痛,之前以为是厕纸太硬了,现在感觉不是厕纸的问题,有两三天了

舞阳画眉

宝妈孕后期都这样,胎儿长大,往下走,压迫的,是耻骨疼,等生完,慢慢就好了

可可o小萱

是孕后期宝宝逐渐长大,子宫变大,压迫造成的,少走动,注意休息

愈s73u42

孕后期不舒服的很多,只有努力克服了

王伊秀儿s21u53

我和你的情况是一样的,也是下面很疼,不知道是怎么回事!

麦麦s801a529

亲孕晚期宝宝大了可能是压迫到了放轻松

半世情缘

这个是孕期耻骨疼,生了以后就会没有了,平时要注意休息