焓芮妈妈

是不是月子里的病一辈子治不好,我哭了很多次,以吹风了,天天抱孩子,腰也痛,也晒太阳了,姐妹们

是不是月子里的病一辈子治不好,我哭了很多次,以吹风了,天天抱孩子,腰也痛,也晒太阳了,姐妹们有补救的办法吗

糖若苦

如果是你一胎的话,你可以二胎去补救,如果是二胎的话,你要想生三胎也可以不救,不想生的话那你就好好的去泡泡药浴呀,或者是蒸桑拿呀什么的,去去是身体的寒气。

舞阳画眉

是的宝妈,月子里落下病很难好,所以自己多疼自己

愈s73u42

这个情况建议你日常多保护自己心态要好

A夏末o未央

下一个月子好好做吧或者z,别的也没啥好方法

梦s339a972

月子病不太容易补救,既然已经这样了,那你今后就好好保护自己的腰,头疼的话就得戴帽子

南南妈咪s771a935

这个不太好说的,因为毕竟生个孩子对身体损伤比较大,就像有些人动完了一次大手术,也不可能马上下床跑来跑去到处吹风的,肯定要多卧床休息,恢复身体的元气的,你这个只能平时多注意少用腰,少弯腰,也可以去做做推拿和针灸,看看能不能缓解。

王伊秀儿s21u53

月子病肯定是很难治的,所以说一定要把月子做好!

唯爱小萌宝

没有补救的方法,我这辈子算是毁在两个月子上了

甜心宝贝s13u52

我月子里也没做好,刚开始一直头疼,现在比较不会了。

半世流离s57u48

哎 估计是难了 可以再生个宝宝 在做一次月子就好了

旭吖

你在月子里边有去做产后恢复吗?我觉得这个挺好的

宇涵乖乖s24u29

月子病治不好,下个月子如果坐的好,看能不能改善

_nI丶唯一

老辈人都说月子病月子治,二胎了月子也是没做好了,经常腰疼

千里姻缘一线牵s384a323

不管现在哪里不舒服都得心里要放开些,想开些,既然得了就好好爱自己好好调养,每天不要胡思乱想,要想一些开心的事情,心情好了以前病慢慢也都好了