城诚妈咪

宝宝奶奶每次抱孩子睡都给宝宝吃安抚奶嘴,我让别给吃她就说不吃不睡,每天吃好多次,那样会影响宝

宝宝奶奶每次抱孩子睡都给宝宝吃安抚奶嘴,我让别给吃她就说不吃不睡,每天吃好多次,那样会影响宝宝牙齿发育吗?

小小熊妈咪s89u51

宝宝的奶奶做得挺好的啊 安抚奶嘴没有任何问题,很好的,说安抚奶嘴影响宝宝牙齿发育都是胡说的

糖若苦

会的,如果他长期这样吃,睡觉时候吃的奶嘴会影响他的牙齿骨骼发育,到时候容易长成地包天或者是天包地,都很丑的,而且牙齿的骨骼长不好的话,会影响他整个面容的。

愈s73u42

这个情况不用担心,大一些会好一些的

梦s339a972

说不来,可能会有影响的,建议慢慢减少安抚奶嘴的次数

南南妈咪s771a935

安抚奶嘴是可以适当使用的,但是要注意每次使用时间不要超过20分钟,不然会影响宝宝的牙齿发育。

王伊秀儿s21u53

对宝贝牙齿发育应该是没有什么影响的,有的人说以后嘴型不好看!

唯爱小萌宝

不会的呀,我家宝宝小时候都是吃着安抚奶嘴睡

甜心宝贝s13u52

宝宝刚开始就不该吃安抚奶嘴,现在吃习惯了难戒掉。

宝妈s69u70

这个不清楚,但是听别人说不容易戒掉安抚奶嘴

娟姐姐s985

我想给我宝宝用,我家婆都不给,坚决不给