天o猫o蒹o職

。我家宝宝前段时间支气管肺炎好了可是喉咙还是呼噜呼噜的。也大声。现在还在吃氨溴特罗口服溶液。

。我家宝宝前段时间支气管肺炎好了可是喉咙还是呼噜呼噜的。也大声。现在还在吃氨溴特罗口服溶液。有更好的方法嘛

oO哎哟Oo

氨溴特罗口服溶液是比较适合的了,有呼噜声也可能是宝宝喉软骨没发育好。

月韵梦影

宝宝太小了,抵抗力不行,所以生病还得靠药物

月韵梦影

宝宝太小了,抵抗力不行,所以生病还得靠药物

愈s73u42

日常可以试一试用苹果或者梨子煮水给宝宝喝

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,既然已经在吃药了还是再观察观察吧!

茕茕白兔s84u97

我家也是咳嗽发烧吃药好了,但是一直咕噜咕噜的好久

唯爱小萌宝

如果家里有橘子,可以给橘子烤热或者煮橘子汤给宝宝喝

半世情缘

多喝水可以用橙子皮放冰糖煮水喝