西瓜妈妈s245a240

宝宝见什么东西都放嘴里吃,以前吃手,现在几乎不吃手了,所有玩具都吃,不是玩具的只要到他手也吃

宝宝见什么东西都放嘴里吃,以前吃手,现在几乎不吃手了,所有玩具都吃,不是玩具的只要到他手也吃,怎么回事啊?

子轩妈妈217

可以用磨牙棒或者口咬胶来满足宝宝的欲望或者转移注意力,但不要强行制止。

馨馨妈s97u43

是正常的,说的是宝宝探索食物,大一点就好了,那些放嘴里的多消毒

丽s62u46

买咬牙棒让宝宝咬吗,可能长牙牙龈痒

丽s62u46

买咬牙棒让宝宝咬吗,可能长牙牙龈痒

柒玥ベ雪

小孩子口欲期都是这样的 勤洗手 玩具勤清洗

月韵梦影

这是正常现象,宝宝到了一定阶段就是这样子的

梦s339a972

这是所有宝宝共同的特性,宝宝多大了?可以听懂话了吗?可以的话可以慢慢教宝宝,哪些可以吃

南南妈咪s771a935

这是口欲期的正常现象啊,很多宝宝都两岁多才慢慢的好一点。

瑧瑧s14u48

是不是口欲期啊,我宝宝也这样,但是没之前厉害了

_nI丶唯一

我家的也是,只要手里有东西就往嘴里放,按说口欲期应该过去了

王伊秀儿s21u53

这是正常的吧,小宝贝对新鲜的事物都很好奇的!

麦麦s801a529

宝宝出牙牙龈不舒服就会这样可以买牙胶注意玩具卫生

念念小西瓜

口欲期吧,我家小宝也是这样,能够到的都往嘴里送

康妈s99u94

小孩子都这样,拿到什么就往嘴里放

娟姐姐s985

每个宝宝都是这样的啊,好像叫什么来着?就是探索,宝宝发现新奇的东西就是会放进嘴巴

千里姻缘一线牵s384a323

宝宝小好奇心特别强,看见什么都想感知一下所以就放嘴里尝一尝,是很正常的,宝宝感知力特别强