微笑的睫毛

宝宝五个月,被我传染感冒了,流鼻涕鼻塞,咳嗽很严重,嗓子里呼呼的像有痰,吃了三天艾畅也没什么

宝宝五个月,被我传染感冒了,流鼻涕鼻塞,咳嗽很严重,嗓子里呼呼的像有痰,吃了三天艾畅也没什么效果,怎么办?

可可o小萱

吃儿童感冒药,消炎药,化痰的药,喂点温水,

月韵梦影

一般感冒不可能那么快好的,而且宝宝又小,所以需要时间更长

南南妈咪s771a935

宝宝的感冒如果吃药的话只可以缓解症状,但是要完全彻底好,都要一两周的时间的,这个不是感冒药吃的就马上好的。

王伊秀儿s21u53

可以再观察观察,宝贝还太小了,能不吃药就不吃药!

张小爱的另一面

大人注意跟宝宝隔离,要戴口罩,多给宝宝喝水,不行就看医生