炎妈妈

发烧头痛,可以喂母乳吗?喝了999复方感冒冲剂,也可以喂母乳吗?(999复方感冒冲剂说明书上

发烧头痛,可以喂母乳吗?喝了999复方感冒冲剂,也可以喂母乳吗?(999复方感冒冲剂说明书上写着哺乳期妇女慎用。)

不美不靓不温柔s177a405

发烧头痛可以喂母乳,但宝妈喝了中药冲剂,就建议宝妈可以过24小时再喂。 不建议哺乳期服用任何中药,因为中药成分太复杂,对宝宝不太好。

馨馨妈s97u43

那你要看你吃点药说明书有没有写哺乳期禁用

月韵梦影

都写明慎用了,还是不要再喂了吧,过几天再喂

安仪老母亲

可以喂母乳,但是得在吃药后两个小时后,如果期间有涨奶的话,可以适当挤出一点

肉包子s46u33

哺乳期慎用是可以吃的,如果是禁用就不能,吃了药过后两个小时再喂奶比较好。

雨茉宝宝

发烧不一定就是感冒引起的吃点退烧的多喝水就行了

南南妈咪s771a935

不吃药的话是不影响喂奶的,吃了药就要暂停喂奶一两天,等药效代谢掉才可以继续喂奶。

茕茕白兔s84u97

我没有管过,打针吃药的时候告诉医生我还得为孩子

半世情缘

慎用就是可以用要注意量,你发烧头疼是聚奶了吗?胸疼不疼

甜心宝贝s13u52

发烧可以喂奶,但是吃药一定要医生开的哺乳期药。

侑倪哏幸福10

最好不好喂 孩子会拉肚子的 有奶粉尽量喝两天奶粉

宝妈s69u70

看发烧多少度,如果在38.5℃以下可以喂奶