IoM糖妈

小宝好像要长牙了,下牙龈中间有两个小包,红红的,昨天还是白点,今天突然大哭,正常吗,怎么办,

小宝好像要长牙了,下牙龈中间有两个小包,红红的,昨天还是白点,今天突然大哭,正常吗,怎么办,是牙肉痒吗?

肉墩妈咪

这可能是长牙期间宝宝的情绪烦躁,宝妈可以多安慰宝宝,再观察观察。牙床那里先不要去碰,等宝宝自己长

糖若苦

宝宝长牙期间可能引起他的不适,你家有牙胶的话,可以让宝宝缓解一下咬一下,没有的话硬一点的,饼干一类的也行。

月韵梦影

长牙确实是不舒服的,牙龈痒,有的宝宝还会低烧呢

荼丁妈妈滴幸福

出牙孩子确实爱哭闹……有的还发烧……出来了就好了……

愈s73u42

可能是的,宝宝长牙期间都会躁动一些

呱妈s617a228

长牙的时候宝宝会感觉到不舒服,给他牙胶或者别的干净的东西让他啃咬着玩会缓解长牙的不适。

A夏末o未央

正常的,给他买点磨牙棒磨磨牙齿买的磨牙的玩具

MrsoYang

孩子如果出牙就会烦躁,闹气,会哭的。可以给她买那种硅胶棒磨磨牙,这样的话可以缓解出牙不适

昕昕s62u30

初牙就是容易脾气暴躁,我们刚初牙也是每天晚上都闹,现在牙长出来了没在闹过

唯爱小萌宝

他这个应该不是出牙齿,我家宝宝那个时候我就看到上面有一点亮晶晶的白色

甜心宝贝s13u52

你摸一下宝宝牙齿看看会不会有锋利,长牙齿宝宝都会爱闹。