铭铭o狠爱你

宝宝六个月我突然起了寻麻诊浑身痒起大疙瘩。以前有过慢性过敏。现在怎么办能吃西替利嗪吗?喂奶会

宝宝六个月我突然起了寻麻诊浑身痒起大疙瘩。以前有过慢性过敏。现在怎么办能吃西替利嗪吗?喂奶会对孩子有影响吗

niunius217a730

哺乳期可以吃西替利嗪,这是b类药物,基本安全

馨馨妈s97u43

应该母乳不会传染给宝宝。但是用药就要看说明书有没有写哺乳期禁用

糖若苦

如果这个药不是医生让你吃的话,你就先看一下说明书,有些说明书上会说孕妇和哺乳期妇女不让使用,她不让你用的话,你就不要用了,然后起那个荨麻疹的话,你可以用炉甘石洗剂涂抹,也可以减轻这个症状。

月韵梦影

宝妈可以再网上咨询一下医生试试吧,

愈s73u42

这个情况不建议你去喂奶的可以搭配奶粉

雨茉宝宝

最好还是去医院让医生给开药吧 有的药是在哺乳期吃可以的

半世情缘

喂奶没影响的,这是对啥过敏了,最好查查过敏源以后尽量避免