ooooooo勿扰o

宝宝换了二段奶粉后大便很干,蔬菜水果都吃了,看他拉便便很痛苦,是否可以换回一段的奶粉。营养上

宝宝换了二段奶粉后大便很干,蔬菜水果都吃了,看他拉便便很痛苦,是否可以换回一段的奶粉。营养上有什么区别呢?

李宝宝s29u55

不要换回一段,每一个阶段的奶粉都是根据这个阶段的宝宝所需要的营养成分来的。宝宝如果喝这款奶粉一直大便干,按摩腹部、运动、摄入蔬菜水果也都没有改善,建议换一款二段奶粉看看。

糖若苦

不要换回一段奶粉了,二段奶粉的大便干是因为他不太适应这款奶粉,你可以给他换其他款奶粉。

柒玥ベ雪

换奶粉很多宝宝不适应 可以试试换换其他牌子的二段试试

愈s73u42

可能是奶粉不适合宝宝建议换一款,平时多喂水

安仪老母亲

喝奶粉后要多喝水,不然容易便秘,二段奶粉盒一段奶粉营养差异不大,可以换回一段奶粉试试

米多麻麻s44u71

宝宝的饮食,可以延后,不可以提前,比如说0—6个是一段奶粉,满六个月之前是不能吃二段的,,最大的一个变化是淀粉多了,有饱腹感

月韵梦影

最好到什么阶段就吃什么阶段的奶粉,可以再观察一下

梦s339a972

六个月以后一段奶粉已经没法提供宝宝所需营养了,一定要多多喝水,会改善的

雨茉宝宝

可以不用换奶粉 然后给宝宝吃点益生菌 刚开始换奶粉会有点不适应

南南妈咪s771a935

如果不是特别营养不良,或者是医生叮嘱要继续喝一段奶粉的宝宝,满6个月的宝宝都可以换二段的。你家这个有可能是二段奶粉或者辅食有一点上火,可以多喂一点水看看,或者考虑换个品牌的二段奶粉和辅食

辣妈548475s645a738

有区别的,但是也不可能一直吃一段的吧,还是调理肠胃重要

MrsoYang

每两次喝奶之间喂点水,如果还是很干,考虑换其他品牌的二段奶粉。每一阶段奶粉里面营养物质不同,还是根据孩子大小选择阶段奶粉比较合适

瑧瑧s14u48

应该是有区别的,要不然为啥有一二三分段呢

二胎妈妈s505

转奶不要一下子就转,要留一点跟新奶粉混着吃一段时间

王伊秀儿s21u53

一段奶粉和二段奶粉还是有点区别的,大便干可以平时喂点水!

唯爱小萌宝

一段奶粉最多只能喝到八个月,很有可能是二段奶粉他喝着不适应

半世情缘

换段数奶粉时可以两掺着喝一桶,需要有个过程