唔爱然

宝宝最近吃辅食没有之前好了,而且见卫生纸就往嘴里放,听朋友说是缺锌,到底是不是啊?十个月的宝

宝宝最近吃辅食没有之前好了,而且见卫生纸就往嘴里放,听朋友说是缺锌,到底是不是啊?十个月的宝宝可以补锌了吗

ashlenes861a836

不是缺锌,不用补。宝宝吃纸,可能只是好奇觉得好玩而已。

沫沫妈妈s91u48

宝宝小韩好奇看见什么了,嘴里塞大点儿就好了呢。

糖若苦

可以了呀,我家宝宝一直都有补锌和补钙的,都没有停,现在都两岁了都没有停过。

月韵梦影

宝宝一般拿什么都会往嘴里塞的,你试试别的东西

愈s73u42

这个情况每个宝宝都会有,不用太担心

米多麻麻s44u71

不好好吃饭的原因不少,比如不舒服,比如积食等等,缺锌不知道是不是,不过可以补一点

安仪老母亲

缺锌的一个表现确实喜欢吃异物,可以适当补充下。也可以9喂点益生菌看看

雨茉宝宝

这个没有限制只要宝宝缺了就可以补呀,可以对照一下缺锌的症状

南南妈咪s771a935

可能是到了厌食期了吧,不一定是缺锌的,而且宝宝拿东西往嘴里放是正常的呀,口欲期的宝宝都是这样的,平时不要让他拿到卫生纸。

MrsoYang

缺不缺锌要检测以后才知道,不要盲目补锌。孩子喜欢把纸往嘴里塞,应该是口欲期,每个孩子都要经历这样一个阶段的呢

瑧瑧s14u48

可以去查个微量元素,然后再补吧,要是你啥都不缺补多了咋办呢

_nI丶唯一

我家的宝宝也是,无论什么东西都喜光往嘴里放,我也怀疑是不是缺什么

二胎妈妈s505

没有,大多数的小孩都喜欢玩纸巾,玩着玩着就往嘴里送

唯爱小萌宝

你先给宝宝吃点鸡内金看一下效果会不会有所好转

麦麦s801a529

亲建议可以去医院检查看看是不是缺锌引起的