爱宝贝s657a922

宝宝三个半月,一直混合喂养,从前两天开始突然不吃奶瓶了,喂水喂奶都不吃,怎么解决宝宝喝水问题

宝宝三个半月,一直混合喂养,从前两天开始突然不吃奶瓶了,喂水喂奶都不吃,怎么解决宝宝喝水问题?用勺子老呛着

晨晨妈咪s63u41

宝宝满六个月前不用单独喂水,奶里的水份足够的。

福宝麻麻s901

厌奶期到啦,过一个礼拜就行没事的,我家宝宝也这样的

舞阳画眉

宝妈可以用勺,一点点的喂,你一下喂多了,自然容易呛到

Tccs361a625

宝宝如果精神好睡眠也都好,那就可能是厌奶期了,没有关系的,再等等看了,没有必要一定要强求宝宝要喝多少的奶,喝不下去也没有关系的哦,过了厌奶期自然就会喝了

宸s24u76

宝宝是厌奶期到了,会特别抗拒吃东西,不要强喂奶饿了自己就吃了,时间不定

easy8012

按理说一直混合喂养应该不会这样的!我家那会就是混合的,吃的挺好

米多麻麻s44u71

母乳或奶粉宝宝是不用特意喂水的,百分之八十多是水,喝水增加宝宝肾负担,除非能确定宝宝缺水

果果s98u96

用喂药的滴管喝,我家宝宝就是这样

青春s66u23

用小勺子,少喝点,多喝几次。。混合喂养的宝宝最容易厌奶,

肉包子s46u33

三个半月突然不吃奶瓶,应该是宝宝厌奶期来了。

雨茉宝宝

这个就不要管他宝宝 现在是厌奶期 等饿了自己会吃的

月韵梦影

宝宝还小,不喝水问题也不大的,因为是混合喂养

南南妈咪s771a935

这个可能是宝宝到了厌奶期了,一般4个月左右的宝宝,有一些会有一段时间的厌奶期的,这段时间吃的少一点不影响生长发育的,过段时间会自行缓解。

瑧瑧s14u48

我宝宝六个月前没有特意喂水,除了吃了奶粉会喂点