菲董o曲仙减脂

现在就时不时的假性宫缩了?

越是到后期,越不淡定了,也去不不️医院,烦吖

月韵梦影

假性宫锁就不用去,等到快生的时候再去,比如见红,破水

月韵梦影

假性宫锁就不用去,等到快生的时候再去,比如见红,破水

娟姐姐s985

就是这样的,我那时候也是时不时的就宫缩

舞阳画眉

宝妈淡定,都一样,产检都往后延迟了,我从昨晚也觉得有点肚子疼,但不严重,我们耐心等待

梦s339a972

假性宫缩就是肚子发紧发硬,并且没有规律,真正的宫缩是五分钟疼一次,一次疼一分钟,并且腹痛越来越疼,直到开全十指,这个过程才是生孩子中最疼得过程

朗朗妈妈s39a15

注意观察胎动,如果胎动过多过少就要去医院检查,后期假性宫缩比较多,要多注意!

南南妈咪s771a935

我从28周开始,每天都有好几次的假性宫缩,到40周还没反应

-o最初

假性宫缩后期都是比较常见的!这个不用太过担心!保持良好的心态!

二胎妈妈s505

宫缩频繁还是得去医院,医院有办法抑制宫缩

快乐一点s825a697

正常。少做家务少运动。毕竟孩子大了。自己在家数胎动

萱草无忧oooooo

我们这里解封了,没有之前那么严了 实在不舒服还是得去医院看看

唯爱小萌宝

假性宫缩不用去医院的,自己在家数着胎动不要太累着

嘟麻s45u36

不要太紧张了,顺其自然,准备好待产包,一有反应就上医院

税亚妮

孕晚期假性宫缩就是比较频繁,多注意休息。

oo鲨滩s15u85

越是孕后期假性宫缩就是越多的,只要有规律频繁那你就可以去医院生

肥腻腻

孕晚期有假宫缩这些都是比较常见的呀

肥腻腻

有假宫缩这都是很正常很常见的不必担心多休息哦

肥腻腻

我怀的是双胞胎我怀孕21周以后就开始有假宫缩了

肥腻腻

而且都是每天都有假宫缩哦宫缩的特别的难受

肥腻腻

我坚持到了37周宫缩的特别的厉害就生了宝宝

旭吖

你每天注意数着胎动点如果有异常的话要去医院看一下

晞宝宝s27u18

孕晚期假性宫缩很正常,出现比较规律的宫缩就可以去医院。

美菇凉a

如果是假性宫缩的话就不用担心 ,等出现有规律性的宫缩再去医院