欣欣妈妈s559a692

姥爷不让抱宝宝,认为宝宝三个月内脊椎没长好,要睡在床上[汗][汗][汗]可是宝宝还没睡沉,一

姥爷不让抱宝宝,认为宝宝三个月内脊椎没长好,要睡在床上[汗][汗][汗]可是宝宝还没睡沉,一放下就醒,到底能抱吗?

彤彤妈妈s31u26

当然可以抱啊,宝宝现在还小,要横抱不要竖抱。

鱼子s53u88

没吵就别抱,你姥爷育儿意识挺强呀

呱妈s617a228

当然可以啦,但是不要久抱,小宝宝还是需要多在床上睡~

瀚瀚小公子

最好不要老抱着,确实对孩子脊椎发育不好,还会延迟孩子的身体发育,老是抱着孩子也容易依赖,以后更不好睡

easy8012

能抱咋不能抱,抱的时候注意宝宝的脖颈,采用科学的正确的抱姿就没事

米多麻麻s44u71

都有道理,可以结合着来,比如不能抱多了,如何改善一下抱睡等

康妈s99u94

之前说孩子要睡着抱,不能竖着抱,但现在的孩子都是竖着抱

肉包子s46u33

宝宝睡觉的时候,最好不要长时间抱着,抱习惯了以后睡着都要抱很累的。

安仪老母亲

姥爷观点是正确的,小孩还小,要多趟平,不要多抱,多抱也容易造成习惯

雨茉宝宝

宝宝醒的时候就可以抱着呀 睡着的时候等睡沉了再让宝宝在床上

o碎

可以抱呀,不抱怎么喂奶呢,只要拖着他的脖子,头就好了呀。

A夏末o未央

最好是不要抱着睡以后习惯了很难放下的,你可以躺着哄她睡觉

月韵梦影

我个人感觉还是不抱,抱着太累,而且三个月的时间宝宝一天最起码要睡将近20个小时吧

梦s339a972

长辈的想法是对的,没问题,大部分的时间需要放在床上,小部分时间还是可以抱的,没关系的

辣妈206555s246a854

宝妈可以等宝宝觉睡沉了,再把宝宝放下的呀,这样也抱不了多大会的呀

南南妈咪s771a935

这个时候确实要少抱的,哄宝宝睡觉的时候可以抱一会儿,但是尽量让宝宝多躺躺呢,或者趴着。

nonos47u89

肯定能啊,只是三个月前就不要竖着抱

瑧瑧s14u48

那你就等睡沉点放床上呗,确实三个月里的多趟好