死亡是我的悲哀s623a643

为什么宝宝最喜欢在左边动?

我左侧睡宝宝不动,我右侧睡的话宝宝动的好厉害。感觉我右侧睡不舒服一样。各位宝妈有没有这样?

唯爱小萌宝

以前我家宝宝也是只在一边动,他只在那边动那边的肚子就稍微比另外一边的大一点

瀚瀚小公子

没有确切的规定孕妇必须哪边睡,怎么睡得舒服就怎么睡就好

博博妈672

有的,每个人的习惯不一样吧!也可以尝试换个姿势睡的

o芷英jro

孩子动的多或者是少的话都是不正常的,需要考虑孩子缺氧的可能性的,还是需要去医院做一个胎心的监护

easy8012

我那会也是宝宝喜欢在左边动,测胎心都在左边

米多麻麻s44u71

我是哪边舒服哪边睡的,没有特别注意哪边动的厉害

手机用户230

每个人都不一样吧,可能左侧氧气充足吧

CCZs694a398

孕期睡姿是我一直很烦恼的,怎么睡都不舒服。

CCZs694a398

孕期睡姿是我一直很烦恼的,怎么睡都不舒服。

灰s12u65

可能是左侧的氧气比较充足吧愿意那样

税亚妮

有可能是你右侧睡压着宝宝了所以宝宝动得厉害

雨茉宝宝

这个是正常的 大部分宝宝都喜欢在左边动呀

花开半夏s77u54

每个宝宝都不一样吧 ,小家伙想要那边动就那边呗!

o碎

我的小孩都是在左边动的厉害,基本都是我休息的是开始活动,最近都失眠。

舞阳画眉

宝妈每个宝宝都不同,本来医生也建议多左侧睡

梦s339a972

哈哈,宝宝就是这么神奇,我是左侧睡宝宝动的厉害,感觉像是我左侧睡把宝宝压着了一样

月韵梦影

可能小宝宝喜欢在右边动,每个宝宝不一样的

朗朗妈妈s39a15

因为宝宝习惯妈妈睡在左侧,所以喜欢往左侧睡寻找妈妈!

-o最初

有的时候会出现这种情况吧!但是出现的不多!我睡觉都是两边换着睡!

oo鲨滩s15u85

我家也是,整个孕期宝宝只喜欢在左边动,右边都不咋动

肥腻腻

宝宝的胎动都是不一定的宝宝喜欢动哪里就动哪里

肥腻腻

应该是宝宝的胎位固定在那里他的手脚就比较栋那里吧

肥腻腻

我怀孕期间我的胎动都是特别的厉害的

肥腻腻

我怀的是双胞胎我孕期每天都觉得我整个肚子都在动个不停

肥腻腻

特别是晚上胎动的特别频繁不是这边这个宝宝动就是那边那个宝宝动

旭吖

这也在各自的孩子我怀孕的时候孩子就是往右边动的多

晞宝宝s27u18

怀头胎的时候,也是胎动一直朝左边动,整个孕期都是这样。

美菇凉a

在孕晚期的时候尽量左侧睡觉 ,据说这样对胎儿的成长有好处