米儿s57u81

宝宝一个月10天,每天晚上大概1点、3点、5点都要喂一次母乳,吃完就哄睡着,但不怎么哭闹。这

宝宝一个月10天,每天晚上大概1点、3点、5点都要喂一次母乳,吃完就哄睡着,但不怎么哭闹。这睡眠时长正常吗?!​

梦真麻麻

夜里喂奶时间,可适当延长到3小时一次。再大一点,半夜可不喂奶,有利于睡长觉。

CCZs694a398

按需哺乳是正常的,这么小的宝宝就是这样的呢

雨茉宝宝

这个是正常的呀 因为宝宝现在还小 大部分时间都是吃了睡的

安仪老母亲

这么频繁夜奶可以戒奶了,对宝宝发育不好,之前我家宝宝也是这样,戒奶后一般都是晚上三四点吃一次奶粉就睡到七八点了

月韵梦影

感觉晚上不需要吃这么多次了,可以试着减少次数

梦s339a972

特别正常,不哭闹算是天使宝宝了,母乳就是按需喂养

辣妈548475s645a738

我家现在还一小时一次呢,没事的,宝贝还小,胃容量小

麦麦s801a529

亲宝宝还小两三个小时吃一次母乳正常的

旭吖

宝宝这样也正常的,大一点就会慢慢断夜奶了

张小爱的另一面

宝宝睡觉也在发育,不用叫醒饿不着,一般三小时左右喂一次,按需喂养就行。

玲妹妹s391a821

那喂的有点频繁,要断奶了嘛?一般夜奶就一次就好了!