海锦小宝贝

我家女儿1岁1多月,最近睡觉不管是白天还是晚上总是突然大哭,很难哄,是什么原因呢?这样的情况

我家女儿1岁1多月,最近睡觉不管是白天还是晚上总是突然大哭,很难哄,是什么原因呢?这样的情况已经持续很久了​

星星妈妈85

这年龄宝宝夜间睡眠出现这种现象,如闭着眼睛大哭,像做梦了。浅睡睡眠状态的表现,解决方法睡前不要玩太兴奋,会有好处。

雨茉宝宝

很有可能是宝宝肚子不舒服 或者是宝宝是不是肚子里有虫呀 去看看吧

安仪老母亲

排除身体因素的话,就信信老人说的吧,可能吓到了,一般家里老人都懂这些的

茕茕白兔s84u97

我家五个月左右的时候持续了一个月晚上不好好睡觉

朗朗妈妈s39a15

这种情况考虑宝宝是不是肠胃不舒服,还是什么原因,多注意观察,给孩子肚子多按摩

麦麦s801a529

宝宝睡觉哭闹有可能是缺钙引起的建议检查看看吧

半世流离s57u48

是不是吓到了呀 如果身体一切正常的话就去了宝贝看看吧

张小爱的另一面

可以安抚哄哄宝宝,看宝宝有没有不适,宝宝有可能惊吓到了,可能缺钙身体虚,建议给宝宝看医生。

张小爱的另一面

可以安抚哄哄宝宝,看宝宝有没有不适,宝宝有可能惊吓到了,可能缺钙身体虚,建议给宝宝看医生。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,我家宝贝从小也是这样的,累死人了!

唯爱小萌宝

一般这样子的都是肠胃不好,喝点鸡内金