等待中509930

很想要个宝宝但是怎么都怀不上,我也不知道什么原因

老公都很正常我觉得是我的问题我月经量又少而且还黑,我真的不知道怎么办才好,现在压力很大,谁能告诉我我应该怎么做,我真的好担心现在死的心都有了[哭][哭][哭][哭]

MrsoYang

去医院检查一下卵泡发育情况,可以等卵泡发育成熟的时候备孕,还有放松心情,别总是给自己压力,祝你好孕

瑧瑧s14u48

疫情过后去医院检查一下吧,刚好备孕需要到医院体检

-o最初

这个最好还是去医院两个人都检查一下比较好!看看是什么原因导致的!积极配合治疗

昕昕s62u30

上医院检查一下啊,现在科技这么发达这些不算设么大病

娜么美o

放松心态,祝你一切顺利,传你好运哦

快乐一点s825a697

我月经也是少还黑。但是没影响我怀孕。备孕两个月就怀了

_nI丶唯一

心态很重要,备孕二胎两年都没怀孕,心里也一直犯愁,后来不打算要了当月就怀孕了

小清新s170a230

月经不正常可以调理一下,等恢复正常了再备孕

唯爱小萌宝

那是你月经的问题,要想要孩子先把月经调理好

嘟麻s45u36

建议夫妻双方都去医院做个检查,确定原因,对症治疗

税亚妮

你可以去医院检查一下看看,也不要给自己很大压力

oo鲨滩s15u85

你如果月经又少还黑的话肯定是有宫寒吧,那你要先看你的

nonos47u89

那就先调理好自己的身体吧,不过今年不是好时间要宝宝

肥腻腻

你老公很正常的你有去做过检查没有呢

麦麦s801a529

亲建议做个孕前检查看看有问题及时处理没问题安心备孕

玲妹妹s391a821

你不要想太多,心理压力不要那么大,可以旅游下,先去专门妇科医院看下,心情好坏也会影响怀孕的!

悦悦妈s989

有没有去医院检查呢?夫妻双方都要去检查一下的,看看输卵管。

美菇凉a

如果你的月经偏黑的话 很有可能是炎症引起的 最好还是去做个 检查

家有淘气宝s96u41

不要担心,你心里压力太大了,可以去医院检查一下,现在医学很多发达

晞宝宝s27u18

可以去检查一下有问题的话配合治疗,现在科技发达一定会有的。